Limonada de menta y jengibre


Limonada de menta y jengibre

Limonada, he tomado muchas limonada y distintas versiones, como así también he realizado muchísimas alternativas.

Pero jamás había probado una limonada más rica que la de Oui Oui en Palermo, un lugar super recomendado para degustar los mejores brunch’s.

Después con el correr de los años se popularizó la limonada con menta, y nunca dejé de probar opciones, hasta que finalmente encontré la receta más rica de todas y la que ya adopté como receta final.

Al haberme hecho mi maceta con aromáticas y entre ellas tener la menta me dieron ganas de hacerla nuevamente y acá les dejo los sencillos pasos para que la puedan disfrutar.

limonada

MEP

  • 250 cc de jugo de limón
  • 250 cc de agua fría
  • 150 grs de azúcar
  • 500 cc de agua
  • menta 20 hojitas
  • 4 rodajas de jengibre

Preparación

Hacer un almíbar con el 1/2 litro de agua, el azúcar, la menta y el jengibre y dejar enfriar.

Mezclar con el agua fría y el jugo de limón.

Ahora si relajar y disfrutar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


- LA CARNACHA -


Que Recetas